“美國各州駐華代表遼寧行”首場活動在沈舉行

記者劉放報道 9月15日,由省對外友協、省貿促會、美國駐沈陽總領事館、美國各州駐華協會聯合主辦的“美國各州駐華代表遼寧行”首場活動,即 “聚焦遼寧”——遼寧省“十四五” 發展規劃綱要及營商環境解讀會在沈陽舉行。

來自美國6個州的駐華機構代表一行9人出席活動。會上,省發展和改革委、省營商環境建設局相關負責人圍繞我省“十四五”發展規劃綱要和營商環境建設,分別作解讀和宣介發言,并與美方代表進行了互動交流。省對外友協、省貿促會、美國各州駐華協會三方簽署合作框架協議。

據了解,接下來幾天,美國各州駐華代表團一行將在沈陽、大連兩市分別舉辦經貿合作交流會,并赴兩地企業進行實地考察。

責任編輯:馬服舒

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.xya6.com. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。

久章草在线中文免费视频