【講述生動故事 書寫時代華章】 遼寧省第八屆“好記者講好故事”報告團來鞍巡講

15日,遼寧省第八屆“好記者講好故事”報告團來鞍巡講,10名來自省內的優秀記者用一個個鮮活生動、感人至深的新聞故事,講述了自己編采工作中的親身經歷,展現了全省新聞隊伍與時代同行、與人民同心的高尚情懷。

在巡講現場,遼寧日報社90后記者孫明慧以《請回答1921-2021》為題,講述了10位90后年輕記者走遍祖國的烈士故里,了解中國共產黨百年光輝歷程和偉大成就的故事;遼寧廣播電視臺記者侯森以一名跑農業口記者的視角,用農民的一言一行真實展現了我國農業發展道路上的苦辣酸甜……

作為本次巡講的主持人和講述人,營口新聞傳媒中心記者、主持人牛夢接受采訪時說,她將倍加珍惜這次和同行的學習交流機會,時刻牢記職責和使命,在基層采訪時練就強勁腳力,在日常生活中練就敏銳眼力,在勤學深思中練就過硬腦力,在書寫時代中練就不凡筆力,做黨和人民信賴的新聞工作者。

省記協副主席、秘書長馬為表示,希望通過本次巡講報告會,引導激勵全省廣大新聞工作者增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提升“四力”,用手中的筆寫出更多的好故事,傳遞更多的好聲音,為推動遼寧全面振興全方位振興營造良好輿論氛圍。

全媒體記者 王丹瑤

責任編輯:星辰

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.xya6.com. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。

久章草在线中文免费视频