公安深入校園專項督導安防

12日,記者從市公安局獲悉,為進一步強化全市保安服務行業監管,推動保安隊伍職業化、正規化建設,維護校園安全穩定的良好環境,10日,市公安局保安管理支隊組織專班,會同轄區監管部門深入我市部分中小學開展校園保安工作現場督導,規范校園保安員的工作著裝、標識標志、裝備配備、職責行為。

民警通過現場督導,發現大多數校園保安都能夠按照保安工作管理制度進行隊伍管理,崗位責任和防護裝備落實到位。同時,民警也發現部分保安員著裝及佩帶的保安標識標志存在不規范問題。針對現場督導的實際情況,保安管理支隊將會同轄區監管部門進一步加大對校園保安員的職能督導力度,確保校園保安員在維護校園安全中發揮更大的作用。

全媒體記者 姜旭

責任編輯:星辰

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.xya6.com. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。

久章草在线中文免费视频