拔火罐燒傷顧客 浴池判賠千余元

女顧客去浴池洗澡,想拔個火罐,沒想到工作人員操作不當,竟把女顧客肋骨燒傷。近日,法院依法審理了這起民事糾紛,判浴池賠償消費者醫藥費等損失。

據了解,去年5月的一天晚上,女子小蘭到我市一家大眾浴池洗浴并拔火罐,由于當時工作人員操作有誤,導致小蘭肋骨處燒傷而去醫院治療。在此期間,小蘭多次和被告浴池協商,浴池承諾支付小蘭看病期間的費用,但幾個月過去了,小蘭沒有收到賠償,為了維護自己的合法權益,特向法院提起訴訟。

法院認為,用人單位的工作人員因執行工作任務造成他人損害的,由用人單位承擔侵權責任。本案中,小蘭在被告浴池處拔火罐而受傷,被告應當賠償原告醫藥費、誤工費、交通費的損失。綜上,依據《中華人民共和國侵權責任法》、《中華人民共和國民事訴訟法》的規定,判決浴池十日內賠償小蘭1000多元。

全媒體首席記者 張玲

責任編輯:星辰

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.xya6.com. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。

久章草在线中文免费视频