鞍師研究成果獲獎

日前,遼寧省人民政府發布了《遼寧省哲學社會科學獎·成果獎(第七屆、第八屆)獎勵的決定》,鞍山師范學院有兩項哲學社會科學研究成果分獲遼寧省哲學社會科學獎·成果獎(第七屆)二、三等獎。

據了解,此次遼寧省哲學社會科學獎由鞍師科技處組織共申報12項,經過資格審查、初評、復評和終評等逐輪評審,王金玲教授發表在《中央黨校學報》的《鄧小平“北方談話”的理論貢獻》學術論文獲二等獎,楊艾璐教授撰寫的《解蔽與重構:多維視界下的荀子思想研究》專著獲三等獎。

全媒體記者 沈璐佳

責任編輯:星辰

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 www.xya6.com. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。

久章草在线中文免费视频